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| FONTE: https://ricetta.it/
I fiori di zucca in pastella possono essere serviti come antipasto per aprire una cena importante, o durante un aperitivo casalingo.
La pastella è molto semplice da fare: si mischia la farina setacciata con la birra, si aggiunge olio e sale e si può procedere poi a impanare i fiori di zucca.
Quando l'olio ha raggiunto la giusta temperatura si possono fare friggere fino a quando raggiungono la doratura desiderata.
La ricetta non prevede l'utilizzo del lievito: nonostante tutto l'effetto finale sarà di fiori croccanti e gonfi come se fossero ripieni.
I fiori di zucca in pastella possono essere serviti come antipasto per aprire una cena importante, o durante un aperitivo casalingo. La pastella è molto semplice da fare: si mischia la farina setacciata con la birra, si aggiunge olio e sale e si può procedere poi a impanare i fiori di zucca. Quando l'olio ha raggiunto la giusta temperatura si possono fare friggere fino a quando raggiungono la doratura desiderata. La ricetta non prevede l'utilizzo del lievito: nonostante tutto l'effetto finale sarà di fiori croccanti e gonfi come se fossero ripieni.
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