Con questi vi tento peró facili da fare e soffici!! MUFFINS SALATI 25 min in forno a 180°
Ingredienti
250gr di farina
250gr di latte
1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate (istantaneo)
50 gr di olio di oliva
2 cucchiaini di sale
1 uovo
Si procede come di consueto nella preparazione dei muffins, mescolando tutti gli ingredienti umidi (uovo, olio e latte) e poi aggiungendoli a quelli secchi (farina, sale e parmigiano grattugiato).
Aggiungiamo solo alla fine il lievito sciolto in un pò di latte, per evitare che faccia contrasto col sale!
Fatto questo, si aggiungono gli ingredienti a piacere: io ho messo dei pomodorini secchi ammorbiditi in acqua calda e poi asciugati,olive nere,capperi ,tritare tutto unire all impasto!
ma si può mettere pancetta, salame, verdure...insomma, quello che volete!
Per un aperitivo,per accompagnare un insalata...o un semplice spezza fame