amorosa |
|
| Un contrasto di sapori quello dolce dei ceci,quello deciso del gorgonzola...un piatto davvero intrigante che conquista, boccone dopo boccone ♥ Per 4 persone 320 gr di spaghetti 200 gr di gorgonzola 400 gr di ceci già cotti 150 gr di speck affumicato Brodo vegetale q.b Pepe q.b Grana grattugiato per decorare Olio q.b 1 scalogno Far soffriggere in padella, in poco olio, lo scalogno tagliato finemente,aggiungere i ceci giá cotti in precedenza,lasciandoli ammorbidire con il brodo vegetale,poi passateli al mixer,facendoli diventare crema. Far saltare lo speck in padella con un filino d' olio,aggiungere la crema di ceci ,se serve x ammorbidire aggiungete un mestolo di brodo,tenendo il fuoco basso,fate sciogliere infine il gorgonzola unito a pezzetti,mescolate x far legare tutti gli ingredienti .Cuocere gli spaghetti spezzati al dente,unirli alla crema,impiattare decorando il piatto con una spolverata di pepe,pochissimo grana e qualche cubetto di speck. ♥
|
| |