amorosa |
|
| Un uovo di cioccolato di piccole dimensioni Pan di Spagna o avanzi di colomba o savoiardi Crema al mascarpone Frutti di bosco Meringhette Frutti di bosco freschi Il succo di un arancio 1 cucchiaio di maraschino Fare una crema di mascarpone con 3 tuorli d uova,3 cucchiai di zucchero ben sbattuti e aggiungendo poco alla volta x non smontare la crema e a mano con una paletta il mascarpone. Tagliate l uovo a metá ,farciate con pan di Spagna sottile,o avanzi di colomba,o savoiardi bagnate con il succo di limone a cui avrete aggiunto un cucchiaio di marsaschino.Unite alla crema di mascarpone un pò di meringhette sbriciolate grossolanamente e i frutti di bosco facendo attenzione a non romperli.Farcite l uovo e decorate con il restante dei frutti di bosco e meringhette sbriciolate grossolanamente ,ponete in frigo x un oretta prima di servire Variante con crema al mascarpone ananas,kiwi,bagna limone e maraschino Edited by amorosa - 8/4/2013, 16:18
|
| |