le S-Catenate  ~ il primo ed unico forum UFFICIALE delle SCATENATE (... e loro lo sanno!!!) ~

Biscotti alla marmellata

« Older   Newer »
  Share  
amorosa
TOPIC_ICON4  view post Posted on 6/6/2013, 10:12     Top   Dislike




1140_4993688115313_1807584610_n


Biscotti alla marmellata



Per 50 biscotti


Biscotti alla marmellata

Per 50 biscotti

350 gr di farina
150 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
250 gr di burro
1 pizzico di sale
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
marmellata qb
zucchero a velo qb

Tenere il burro fuori dal frigo almeno mezz'ora prima di iniziare a impastare i biscotti.

Preriscaldare il forno.

Setacciare la farina insieme alla fecola,il lievito per dolci e la vanillina.

Rompere e unire uno alla volta le uova,lo zucchero e il burro ammorbidito,il pizzico di sale,alla farina.

Impastare molto bene per fare amalgamare tutti gli ingredienti.

Avvolgere l'impasto in un foglio di pellicola e far riposare in frigo per 30 min.

Trascorsi i 30 min,stendere l' impasto sù un piano leggermente infarinato che dovrá essere spesso circa 1 cm e aiutandovi con un coppapasta o un bicchiere rotondo e di misura piccola,formare dei cerchi,alcuni con foro che potrete fare con il tappo di una bottiglia di plastica,altri senza foro.

Alla fine dovrete avere 25 formine con foro centrale,e 25 senza.

Sovrapporre ogni formina con foro sulla formina senza,con le dita cercate di rifinire il bordo esterno,in modo che si uniscano perfettamente.

Al centro di ogni biscotto mettere un cucchiaino di marmellata del gusto che preferite.

Coprire una teglia con carta da forno e mettete lasciando un pò di spazio tra di loro,i biscotti.

Cuocere i biscotti alla marmellata,in forno a 170' gradi per 5/7 min non devono diventare scuri,devono tenere il loro colorito biancastro.

Far raffreddare i biscotti e spolverare con abbondante zucchero a velo.
 
Top
0 replies since 6/6/2013, 10:12   93 views
  Share